Kumpulan Desain Kantor di Dunia Bikin Kamu Betah Kerja

Besok udah hari senin lagi, harus ngantor lagi. Pasti kata itu pernah kita ucapkan sewaktu tiba di titik jenuh dengan rutinitas pekerjaan di kantor dan suasana yang cukup di bilang membosankan dan ingin cepat cepat pulang lagi ke rumah.

Tapi bagaimana jika kalian bekerja di kantor yang desainnya super kece ini? Apakah kalian tetep bilang malas, bosan, dan selalu ingin cepat pulang? Penasaran?

Berikut 11 Contoh Desain kantor di luar negara kita Indonesia yang kece dan bikin betah kerja yang di kutip dari indtimes :

1. Google, Amerika Serikat

Raksasa mesin pencari satu ini selalu mengutamakan kenyamanan karyawannya. Lihat saja bagaimana Google memanjakan para karyawannya, dengan membuat desain ruangan yang keren, ditambah fasilitas lengkap. Bakal membuat produktivitas karyawan tersebut semakin semangat untuk kerja guys. Mantap!

Udah Bosen Naik Lift? Meluncur Saja Pakai Perosotan

Ruang Karaoke

Tempat Diskusi

2. Selgas Cano, Spanyol

Selgas Cano adalah perusahaan arsitektur yang berbasis di Madrid, Spanyol. Perusahaan tersebut mempunyai desain kantor yang unik. Yaitu balok panjang dan diletakkan dalam hutan di Spanyol. Kantor tersebut di desain oleh arsitek bernama Jose Selgas dan Lucia Cano.

Kantor ini buat kalian yang gampang stres sama kerja kantoran. Karena saat kalian stres, pohon rindang berwarna hijau ini akan me-refreshing pikiran, sehingga jadi semangat kerja lagi.

Ruang Kantor dari Dalam Adem BENER !!!

3. Facebook, Amerika Serikat

Siapa yang tidak kenal Facebook? Raksasa media sosial ini pun tidak ingin kalah dalam desain interior kantor mereka. Dinding kantor mereka menampilkan sisi artistik seperti coretan, gambar-gambar kartun dan lainnya. Selain itu, Facebook juga menyediakan kafetaria yang menyediakan makanan bagi seluruh karyawan.

Di sini, mereka dapat bersosialisasi dengan para karyawan lainnya. Jika kalian bosan berada dalam kantor saja, tenang. Facebook juga menyediakan taman penuh pohon rindang serta jalur sepeda juga lho guys.

Fasilitas Kantin Makan Sepuasnya

Taman Kantor Bisa Refresh Pikiran disini

4. Invention Land, Amerika Serikat

Kantor yang menyenangkan akan membuat karyawan betah di dalamnya, sekaligus dapat bekerja secara optimal. Mungkin itulah alasan Inventionland mendesain kantor mereka seperti taman bermain. Inventionland memang menuntut para karyawannya untuk memunculkan ide-ide baru setiap hari.

Karena itu, kantor ini juga didesain agar ide-ide kreatif dapat muncul dari mereka. Kantor Inventionland sendiri terdiri dari 15 set berbeda. Masing-masing set memiliki tema berbeda. Tema-tema itu didesain semenarik mungkin. Ada yang bertema kapal bajak laut, kastil, robot, hingga gua. Suasana kantor terlihat sangat menyenangkan dengan tema-tema menarik tersebut.

Kaki Pegel Tinggal Celupin Kolam. ADEMMM

5. Nokia, Finlandia

Setelah Nokia diakuisisi oleh perusahaan Microsoft, kantor yang awalnya terlihat kaku dan membosankan kini berubah menjadi atraktif serta inovatif. Tema yang diangkat untuk tampilan kantor mengikuti desain smartphone mereka.

Keindahan desain serta susunan warna kantor Nokia ternyata dapat membangktikan semangat para karyawan yang bekerja di dalamnya.

Tembok Full Color, MANTAP

6. Youtube, Amerika Serikat

Penyedia konten video terkenal asal dunia yaitu Youtube, mempunyai kantor yang atraktif serta didominasi warna merah, hitam, dan putih seperti logonya. Mereka mendesain kantornya hampir menyerupai gedung bioskop.

Serasa Ngantor Di Base Camp Sendiri

Tembok Dihiasi Berbagai Gambar Dari Konten-Konten Video di Youtube

 

Gimana?? Menarik Bukan desain para perusahaan besar dan ternama ini..

Bagi Anda yang ingin ruang kantornya di rubah lebih menarik dan tidak membosankan bisa hubungi kami athainterior.com, kami dengan senang hati dan memberi desain terbaik untuk ruang dan tatanan kantor Anda.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *